Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel mit Bozner Sauce



Für 4 Portionen

  • 1500 g Weißer Spargel
  • Bozner Sauce

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Schnittlauch; fein schneiden
  • 125 ml Öl
  • 1 Weinessig
  • 1 Senf; je nach Geschmack
  • Nach Einem Von

  • Louis Agostini, Bozen überbrachten Rezept umgew. von Rene Gagnaux
  • Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

    Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluß Schnittlauch unterheben.

    Spargeln mit der Sauce anrichten.

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    Ei, Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Italien, Kartoffel-, Spargel

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