Fleisch, Kaninchen, Lauch

Kaninchenragout mit Lauch



Für 4 Portionen

  • 600 g Kaninchenfilet
  • 1 Knoblauchzehe; geschnitten
  • 2 Schalotten
  • Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
  • 300 g Abgekochte Lauchstreifen
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenoel anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein und dem Demi-Glace abloeschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen.

    Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwaemmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.

    :Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia

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    Fleisch, Kaninchen, Lauch

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