Fritieren, Fisch, Seelachs, Teig, Bier

SEELACHS AUSGEBACKEN



Für 4 Portionen

  • 750 g Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Sherry, trocken
  • 1 Rezept Bierteig
  • ERFASST *RK* AM 29.03.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier
  • VMA - Verlag
  • Diese Rezept gilt so oder angewandelt fuer viele Fischarten.

    Sie nehmen das Seelachsfilet, spuelen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in grosse Wuerfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, betraeufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht noetig.

    Nun brauchen Sie nur die Fischwuerfel in Bierteig zu tauchen und im heissen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.

    Stichworte

    Bier, Fisch, Fritieren, Seelachs, Teig

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