Brot, Kuchen, Fladen

Kräuterfladenbrot



Für 4 Fladen

Brotteig

  • 250 g Weizenmehl
  • 50 g Weizenschrot
  • 100 g Maismehl
  • 75 g Sojamehl
  • 100 g Schinkenspeck feingew=FCrfelt, ausgelass
  • 4 El. Kräutermischung
  • 1 Tl. Meersalz
  • 300 ml Buttermilch
  • 50 g Margarine
  • 12 g Hefe (1/2W)
  • Alle Zutaten in K=FCchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 =B0C backen.

    Zeit: 75 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Fladen, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

    Stichworte

    Brot, Fladen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte