Teigwaren, Vegetarisch

VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS



Für 4 Portionen 600.00 g Vollkornspaghetti

; Salz 2.00 tb Butter 4.00 Zwiebeln (200 g) 200.00 ml Gemuesebruehe (Glas) 4.00 Avocados, mittelgross 2.00 Zitronen, Saft davon

; Zucker

; Muskatnuss, gerieben 2.00 tb Basilikum 0.50 bn Petersilie

MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON-----------------------

- Peter Mess

- COOKNET 235:570/210

- Quelle : Compuserve

- von S.Breuer 100342,2664

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Alles bei wenig Hitze ca. 5 Minuten duensten.

In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft betraeufeln. In die Bruehe geben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewuerzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben. Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren.

Uebrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Fruechte sollten Sie in Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen lassen.

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