Vorspeisen, Suppen

Ginestrata



Für 4

  • 4 Eigelb
  • 1/2 l Huehnerbruehe
  • 1/4 l Marsala
  • 1 Spur Gemahlener Zimt
  • 75 g Butter
  • 40 g Zucker
  • Etwas abgeriebenen
  • Muskatnuss


  • Das Eigelb mit der Huehnerbruehe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Fluessigkeit durch ein feines Sieb giessen und in einem Topf langsam und unter kraeftigem Ruehren erhitzen. Die Butter stueckchenweise zugeben und die Suppe cremig schlagen. Auf vorgewaermten Suppenteller verteilen und mit Zucker und Muskatnuss bestreuen.

    * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94)

    Stichworte: Italien, Suppe, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte