Fleischgerichte

Kasseler Schnitzel- Auflauf



Für 4

  • 7 Kasseler Schnitzel
  • Salz
  • 1 Pk. Zwiebelsauce; fertig
  • 1 Pk. Kraeutersauce; fertig
  • 2 Tas. Saure Sahne
  • 1 Tas. Suesse Sahne


  • Am Abend vor dem Essen:

    Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz wuerzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kraeutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die suesse Sahne darueber giessen.

    Am Tag der Mahlzeit:

    Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 GradC im Backofen garen.

    ** Gepostet von Rainer Strothe Date: Tue, 23 Aug 1994

    Stichworte: Auflauf, Einfach, Fleisch, Schwein, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte