Salate

Mairueben-Moehren-Rohkost



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 400 g Mairueben
  • 300 g Moehren
  • 1 El. gehackter Dill
  • 1 El. geh. Schnittlauch
  • 2 El. Salatoel
  • 2 El. Kraeuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


  • Mairueben und Moehren putzen, schraben, waschen und grob raspeln anschliessend mit den gehackten Kraeutern vermengen.

    Fuer die Sosse Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren mit den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen Salatblaettern anrichten.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994

    Stichworte: P4, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte