Sonstiges

Curryplinsen



Für 1

Zutaten

  • 50 g Rohe Gerstengraupen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Curry
  • 1/8 l Gemuesebruehe
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Oel
  • 9 El. Dickmilch
  • Geriebene Zitronenschale
  • 1 Knoblauch
  • 150 g Chinakohl
  • 1 Halben Apfel
  • Zitronensaft
  • KALORIEN

  • Erfasst: Michael Hofmann
  • ZUBEREITUNG



    Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemuesebruehe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl. nochmals mit Curry und Salz nachwuerzen. Mit einem Essloeffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach druecken und in Oel langsam braten.

    Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhaelfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Essloeffel Gemuesebruehe mischen. Sosse, Plinsen und Gemuese auf einen Teller geben.

    * Quelle: Brigitte Ideal-Diaet 91 Quelle: ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994

    Stichworte: Diaet, Diabetes, Warm, P1

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte