Eierspeisen

Hirse-Pfannkuchen



Für 1

  • 150 g Emmentaler
  • 200 g Hirseflocken
  • 4 Eigelb
  • 400 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spur Muskatnuss
  • 4 Eiweiss
  • Oel; zum Ausbacken
  • Kaese sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Kaese und Gewuerze gut verruehren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll. Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen. Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemuese

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 05.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 07 Feb 1995

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Hirse, Kaese, Vegetarisch,

    P1

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte