Vorspeisen, Suppen

Joghurt-Suppe



Für 1

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 750 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Koriander
  • Cayennepfeffer


  • Gurke wuerfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Fluessigkeit abgiessen. Tomaten haeuten und wuerfeln. Petersilie und Dill fein hacken.

    Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewuerzen abschmecken und mit dem Gemuese vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine Stunde kaltstellen.

    Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    09.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Exotisch, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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