Marmelade

Kiwi-Marmelade



Für 1

  • 1 kg Kiwis, Sehr Reif
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1/3 dl Cointreau


  • (Fuer 8 250 g-Marmelade-Glaeser)

    Kiwis schaelen, in Stueckchen schneiden und in eine Schuessel tun.

    Orange und Limette auspressen, Saft ueber die Kiwis giessen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

    Aufkochen - dabei staendig ruehren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladeglaeser fuellen, sofort verschliessen.

    Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN 2-7242-3410-3

    20.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Marmelade, P1

    Stichworte

    Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte