Saucen, Marinaden

Knoblauchbutter mit Spargel



Für 1

Zutaten

  • 450 g gruener Spargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • 1 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • Gruenen Spargel putzen und in Stuecke schneiden. Mit in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen in heisser Butter und Olivenoel anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino bestreuen.

    Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Die 260 Kalorien oder 1090 Joule pro Portion fallen gar nicht ins Gewicht ;-)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte