Kaesegerichte

Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie



Für 4

  • 4 Scheibe Leerdammer
  • 4 Staudensellerie-Stengel, schmal
  • Salz
  • 50 g Frischkaese
  • 2 Datteln, kandiert
  • Schnittlauch, frischer


  • Staudensellerie waschen und die Faeden abziehen, dann die Stengel in Stuecke von der Breite einer Kaesescheibe schneiden.

    Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt abspuelen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkaese ruehren.

    Hohlraeume der Stengel damit fuellen. Jeden Stengel in eine Scheibe Leerdammer einrollen.

    Roellchen halbieren, die Enden mit ein wenig Kaese-Dattel-Masse bestreichen.

    Jedes Kaeseroellchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.

    Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss, 10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett

    Stichworte: Kaese, Dessert, P4

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