Fleischgerichte

Marinierte Roastbeefscheiben



Für 4

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 Moehren, mittelgross
  • 4 El. Balsam-Essig
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 2 El. Oel
  • 1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
  • 8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
  • 1 Toepf. Schnittlauch


  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und wuerfeln.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Sosse marinieren.

    Die Moehren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in laengere Roellchen schneiden und darueberstreuen.

    Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien

    Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P4

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