Vorspeisen, Suppen

Radieschensuppe



Für 1

  • 1 El. Butter
  • 1 Tl. Mehl; gehaeuft
  • 1 Tas. Bruehe
  • 1 Tas. Milch; kalt
  • Radieschen; gehobelt
  • Baerlauch; geschnitten
  • Schlagsahne
  • Kresse Jodsalz Pfeffer


  • Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verruehrt, und mit 1 Tasse Bruehe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Baerlauch kommen hinzu. Am Ofenrand laesst man die Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Gemuese, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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