Schmankerln

Schinkentueten in Meerettich



Für 4

  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • 12 Stueckchen Spargel
  • 1 El. Geriebener Meerrettich
  • 1/8 l Suesse Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker, Salz nach Geschmack
  • 4 Scheibe Toast
  • Preiselbeermarmelade


  • Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

    Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstueckchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tueten rollen aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Schmankerln, P4

    Stichworte

    Schmankerln

    Titel - Rubrik - Stichworte