Teigware

Tagliatelle mit Shrimps



Für 4

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Rote Chilischote
  • 70 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Krebsbutter
  • 2 El. Tomatenmark
  • 200 ml Fischfond
  • 250 g Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Shrimps


  • Tagliatelle in Salzwasser garen.

    Chilischote halbieren, entkernen, fein wuerfeln. Schalotten schaelen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

    Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch anduensten, Tomatenmark unterruehren, mit Fischfond abloeschen.

    Creme fraiche einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.

    * pro Portion 552 kcal/2310 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94

    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Fisch, P4

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