Gefluegelgerichte

Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung



Für 1

  • 1 Gans Salz, Pfeffer
  • Gaenseleber
  • Herz
  • 500 g Schweinemett
  • 1 Feingehackte Zwiebel
  • 2 Broetchen; eingeweicht
  • 2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat
  • Petersilie; gehackt


  • Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrueckten Broetchen, Eiern und Gewuerzen vermischen. Gans fuellen, zunaehen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2 Stunden goldbraun braten. Regelmaessig begiessen.

    * Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994

    Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1

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