Fleischgerichte

Rinderfilet mit Meerrettichsauce



Für 2

  • 150 g Rindfleisch aus der Keule, ohne Fett und Kno
  • 1/4 l Instant-Bruehe
  • 250 g Brechbohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 El. Meerrettich, gerieben, aus der Packung
  • 4 El. Sahne, saure (10%)
  • 1 El. Saucenbinder, heller
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Spritzer Suessstoff


  • Die Bruehe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und faedeln. Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln und in die Bruehe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch 15 Minuten garen. Fleisch und Gemuese in Aluminiumfolie heisshalten. Meerrettich und saure Sahne in die Bruehe geben, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Suessstoff wuerzen.

    Erfasser:

    Stichworte: Rinderfilet, Filet, Hauptgericht, P2

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