Vorspeisen, Suppen

Zucchetti-Cashew-Auflauf



Für 6

  • 10 g Butter
  • 2 El. Vollkornmehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  • 2 El. Petersilie; feingehackt
  • 1 Tl. Thymianblaettchen
  • 3 Eigelb
  • 400 g Zucchetti
  • 30 g Cashews; grob gehackt
  • 3 Eiweiss; steif geschlagen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • Fuer Die Foermchen

  • 1 El. Cashews; gemahlen
  • Butter


  • Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflauffoermchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.

    Butter erhitzen. Vollkornmehl beifuegen, mit Schwingbesen gut vermischen, mit Milch abloeschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen und etwas auskuehlen lassen.

    Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfaeltig unterziehen, diese Masse in die Foermchen einfuellen, die gehackten Cashews darueber streuen und bei 180 GradC waehrend 20 Minuten backen. Sofort servieren.

    * Quelle: Nach: Bliib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Zucchetti, Auflauf, Vegetarisch,

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    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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