Eintoepfe, Auflaeufe

Bayrischer Wursttopf



Für 1

  • 1 Pk. Kartoffelpueree und Zutaten
  • lt. Packungsaufschrift
  • 40 g Butter Pfeffer
  • 1 Tl. Kuemmel
  • Muskatnuss
  • 400 g Sauerkraut
  • 250 g Fleischwurst
  • 4 El. Emmentaler


  • Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

    :Zubereitungszeit: ca. 25 Min. :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule :Getraenk: helles Bier

    * Quelle: -Koestlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate Schnapka

    Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte