Vorspeisen, Suppen

Gegrillte Schälrippchen mit



Für 0 Keine Angabe

  • 12 Schweineschälrippchen
  • 2 El. Klarer Honig
  • 1 Tl. Fünf-Gewürz-Pulver
  • 2 Knoblauchzehen; feingehackt und zerdrückt
  • 3 El. Trockener Sherry o. Reiswein
  • 3 El. Nuoc Mam Sauce; oder
  • Helle Sojasauce; vermischt mit
  • 4 Anchovis; zerdrückte
  • 2 Stengel Zitronellgras; frisches in dünne Scheiben geschnitten
  • oder abgeriebene Schale
  • 1 Unbehandelten Zitrone
  • 2 Rote Chilischoten; fische feingehackte
  • Dieses Rezept Wurde Für Alle

  • konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im November 1996
  • Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten vermischen. Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden ziehen lassen. Die Rippchen können auf dem Grill zubereitet werden (häufig wenden) und mit Marinade bepinseln) oder im Ofen bei 190?C / Gas Stufe 5 (ebenfalls bepinseln).

    Stichworte

    Fleisch, Grill, P4, Schwein, Suppen, Vietnam, Vorspeise, Vorspeisen

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