Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischspiesse mit Reis



Für 1 Rezept

  • 150 g Seelachsfilet
  • 1/2 Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zweig frischer Salbei
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 100 ml Reis
  • 2 Holzspiesse
  • 1 Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Erfasst Am 18.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 18.06.1999
  • Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren.

    Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

    Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte