Misc.,Fleisch, Brot, Kraeuter

Gefuelltes Brot Mit Thymian-Sosse



Für 6 serves

  • 1 Gemuesezwiebel
  • 150 g gefuellte Oliven
  • 750 g Weizenmischbrot, ganz, rund
  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 375 g Schweinemett
  • 1 Ei
  • 1 El. Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Fuer die Thymian - Sosse:
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. gehackter Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie extra stark
  • Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

    Source: Unbekannt - Erfasst Von Thomas Emmler

    Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

    Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen Rand aushoehlen. Die Haelfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann ausdruecken.

    Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer Schuessel mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten.

    Die Fleischmasse in das Brot fuellen. Brotdeckel daraufsetzen und alles in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 ? C gut 1 3/4 Stunden backen.

    Fuer die Thymian - Sosse die Creme fraiche und Sahne glattruehren. Knoblauch schaelen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterruehren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstuecke schneiden und mit der Sosse servieren.

    Stichworte

    Brot, Fleisch, Kraeuter, Misc.

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