Eierspeisen

Omelett mit Sauerampfer



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Sauerampfer (oder Spinat)
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Sauerampfer gruendlich abspuelen und trocken schleudern. Blaetter von den Stielen und in duenne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig duensten, Sauerampfer dazugeben, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauchroellchen verquirlen. Die Haelfte der Masse in eine gefettete Pfanne geben und auf mittlerer Gasflamme stocken lassen, Die Haelfte der Sauerampfer-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und das Omelett ueberklappen. Das zweite Omelett ebenso zubereiten. (Pro Person ein halbes Omelett.)

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Omelett, Sauerampfer

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte