Brot

Gefuellte Laugenbroetchen



Für 4

  • 4 Laugenbroetchen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 g Champignons; frisch
  • 125 g Gekochter Schinken
  • 100 g Gouda; mittelalt
  • 2 Eigelb
  • 1 Tl. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Von den Laugenbroetchen einen Deckel abschneiden und die untere Haelfte aushoehlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Wuerfel geschnittenen, Kaese, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Broetchen fuellen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.

    ** Erfasst und gepostet von Walter H. Waelde (2:2480/701.14) vom 13.06.1994

    Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4

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