Salate

Meeresfruechte-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Paprika; gelb
  • 6 El. Olivenoel
  • 3 St Knoblauchzehen
  • 300 g Meeresfruechte; TK, aufgetaut
  • 150 g Zucchini
  • 100 ml Gefluegelfond
  • 4 El. Zitronensaft
  • 60 g Oliven; schwarz, entsteint
  • 2 El. Zitronenmelisse


  • Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und fuer 10 Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und haeuten. Die Viertel laengs in Spalten schneiden, salzen und in zwei El. Oel mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.

    Die Meeresfruechte kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini sehr fein wuerfeln (5mm), die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

    Alles in dem restlichen Olivenoel 3 Minuten anduensten, mit dem Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone wuerzen und auskuehlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten Mit Oliven und Melisse garnieren

    * Quelle: Schoener essen 7/94 ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Wed, 13 Jul 1994

    Stichworte: Salate, Meeresfruechte

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte