Brot

Spinattoast



Für 4

  • 1 St Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 300 g Spinat; Tiefgekuehlt
  • 250 g Champignons; frische
  • 4 St Toast-Scheiben
  • 4 St Schinken; gekochter
  • 30 g Mandelblaettchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 St Gouda; Scheiben vom mittelalten
  • 1 El. Petersilie; gehackte
  • 1 El. Mandelblaettchen


  • Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter weich duensten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lasen, dabei immer wieder umruehren.

    Inzwischen die Pilze putzen und feinblaettrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

    Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anroesten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Kaese darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken.

    Die fertigen Toaste mit Petersilie und geroesteten Mandelblaettchen garnieren und sofort servieren.

    * Quelle: So kocht Frau Antje heute ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1

    Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4

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