Vorspeisen, Suppen

Feurige Gulaschsuppe



Für 8

  • 1 kg Gulaschfleisch
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 4 El. Oel
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 1/2 l Klare Bruehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Edelsuesspaprika
  • 1 Frische Peperoni


  • Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen und fein wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Oel _sehr_ kraeftig (bis kurz vor dem Verbrennen anbraten. Gemuese zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterruehren, mit Wein und Bruehe abloeschen. Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne entfernen) und ueber die Suppe streuen.

    Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wuenscht, nimmt man nur halb soviel Fleisch, aber dafuer doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal soviel Paprika.

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Fleisch, P8

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    Suppen, Vorspeisen

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