Fleischgerichte

Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein



Für 1

  • 120 g Schweinemedaillon
  • 2 El. Oel
  • 20 g Butter
  • 20 g Fruehlingszwiebel
  • 30 g Karotten
  • 30 g Champignons
  • 30 g Kohlrabi
  • 30 g Blumenkohl
  • 30 g Broccoli
  • 20 g Erbsenschoten
  • 60 g Wuerfelkartoffeln
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)


  • 1. Gemuese und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

    2. Fruehlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemuese dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.

    Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte