Vorspeisen, Suppen

Kaesesuppe



Für 4

  • 1 kg Gehacktes
  • 4 Stangen Porree
  • 1 l Bruehe
  • 250 g Sahne - Schmelzkaese
  • 250 g Kraeuter - Schmelzkaese (keinen Fettarmen!)
  • Beilage

    Stangenbrot



    Das Gehacktes anbraten, die Bruehe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten koecheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )

    Zum Schluss den Schmelzkaese unterruehren. Das ganze mit Pfeffer und Salz wuerzen. Ein paar Frischkraeuter machen sich auch ganz gut.

    Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kraeuterbutter und ein leckeres Bier.

    ** Gepostet von Klaus Neumann Date: Wed, 28 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Kaesesuppe, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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