Innereien

Kalbsleber in Sauce



Für 1

  • 150 g Joghurt
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1 El. Indische Gewuerzmischung
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 1/2 Tl. Koriander, gemahlen
  • 1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Butterfett
  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Zwiebel


  • Joghurt mit Zitronensaft verruehren, die Gewuerze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

    Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett braeunen, Marinade zugiessen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

    Dazu: Reis oder Nudeln

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    08.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1

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