Salate

Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip



Für 4

  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 1 Gurke
  • 2 Paprika, rote
  • 3 Stg. Staudensellerie
  • 1 Chicoree
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Mohrrueben
  • 1 Kopfsalat
  • *==Fuer den Dip==*
  • 1 Bd. Kefir
  • 1 Toepf. Schnittlauch
  • 1 Toepf. Kerbel
  • 1 Toepf. Dill
  • 1 Paket Kresse
  • Salz
  • Pfeffer, weisser
  • 2 El. Zitronensaft


  • Gemuese waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stuecke schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

    Fuer den Dip die Kraeuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE

    Stichworte: Rohkost, Gemuese, Gesundheit, P4

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