Saucen, Marinaden

Salsa Verde I



Für 1

Zutaten

  • 4 Bd. glatter Petersilie
  • 4 abgezogenen Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Kapern
  • 1 Tl. Sardellenpaste
  • 150 ml Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Von glatter Petersilie die Blaetter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste puerieren. Olivenoel langsam unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Unsichtbar fuer das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien oder 1520 Joule drin!

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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