Pasta

Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse



Für 2

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 120 ml Sahne
  • 120 ml Saure Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Parmesan
  • Pfeffer, schwarz (Muehle)
  • Muskatnuss
  • Butter


  • Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die kleingehackte Zwiebel in Butter anduensten, dann den Schinken zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm abloeschen. Etwa 2-3 min einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Zum Schluss den Parmesan zugeben, nochmal 1-2 min. koecheln lassen. Inzwischen die Nudeln abgiessen lassen

    Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Pasta, Nudeln, Hauptspeise, P2

    Stichworte

    Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte