Salate

Spargelsalat mit Orangen



Für 1

  • 750 g Spargel
  • 2 l Wasser
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Orangen
  • 150 g Joghurt
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Obstessig
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1 El. Dill
  • Etwas Kerbel
  • Etwas Estragon
  • Pfeffer


  • Spargel waschen, duenn schaelen und in 3 - 4 cm lange Stuecke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Orangen schaelen und kleinschneiden. Mit den Spargelstuecken in eine Salatschuessel geben.

    Joghurt mit Oel, Essig und den frischen Kraeutern vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, ueber den Salat geben und untermischen.

    * Quelle: Suedwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte