Vorspeisen, Suppen

Hasenpastete (bessarabisch)



Für 4

  • 600 g Hasenbraten (durchgebraten)
  • 100 g Speck
  • 2 Semmeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 120 g Speckscheiben
  • 2 Tl. Butter
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen loesen und mit dem zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz einweichen, ausdruecken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln wuerfeln und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfuellen und im Wasserbad eine Stunde kochen.

    ** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995

    Stichworte: Vorspeisen, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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