Das Baguette in zwei Stuecke teilen und die weiche Brotkrume mit einem
Loeffel herausloesen.
Den Schinken in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
Den Gouda klein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,
kalt abschrecken und die Haeute abziehen. Die Tomaten halbieren und
entkernen, dann in kleine Wuerfel schneiden und mit den restlichen
vorbereiteten Zutaten mischen.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die
ausgehoehlten Baguettehaelften fuellen.
Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere
Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und
starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Kaese in der Fuellung
geschmolzen ist.
Die Baguettehaelften heiss servieren. Dazu einen leicht gekuehlten
Rosewein servieren.
Tip:
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Statt Schinken koennt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den
Thunfisch mit den Fleischtomaten und einem Bund Schnittlauchroellchen
vermischen.