Fleischgerichte

Westfaelische 'Moppelkotze'



Für 4

  • 700 Gramm Wurstebrei
  • 2 klein. Zwiebel
  • 4 suesse Apfel
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Knofi
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • etwas Sahne


  • Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Oel glasig werden lassen. Den Wurstebrei hinzufuegen, mit dem Gewuerzen abschmecken. Die Aepfel in Stueckchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen, etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne puerieren.

    Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !

    ** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sat, 17 Jun 1995

    Stichworte: Wurst, Westfalen, P4

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