Salate

Frisee - Salat "Grenoble"



Für 4

  • 3 Scheibe Toastbrot
  • 50 g Butter
  • 1 Frisee - Salat
  • 1 gross. rote Zwiebel
  • 150 g Walnusskerne
  • 2 El. Weissweinessig
  • 4 El. Walnussoel Pfeffer Salz


  • Das Toastbrot entrinden und wuerfeln. In der Butter von jeder Seite goldbraun braten, beiseite stellen. Den Salat in Streifen schneiden, gruendlich waschen und gut trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in duenne Ringe schneiden. Salat mit den Zwiebelringen und den Nuessen mischen. Essig, Pfeffer, Salz und Nussoel gut verruehren und unter den Salat heben. Mit den Brotwuerfeln bestreuen.

    Erfasst am 30.08.95

    * Quelle: Kalte Kueche von Erika Koehler Erfasst von Josef Bihler

    Stichworte: Frisee, Salat, P4

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