Dessert, Suessspeisen

Maracuja-Sorbet



Für 10

Fuer 8-10 Personen

  • 0.7 l Maracujasaft
  • Saft einer Limette
  • 2 El. Zucker
  • 1/4 l Sahne


  • Alle Zutaten in eine grosse Schuessel geben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und zweiten Stunde durchmischen. Fest werden lassen.

    Vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit dem Eisportionierer Kugeln formen.

    Pro Person zwei Kugeln in Glaeser fuellen.

    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

    * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Dessert, Maracuja, Sorbet, Buffet, Karneval,

    P8, P10

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte