Kaesegerichte

Walliser Brotgratin



Für 2

  • 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
  • 5 cl Weisswein
  • 120 g Raclettekaese
  • 2 Tomaten
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsuess


  • Brot in Scheiben schneiden und die Haelfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein betraeufeln.

    Kaese und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige Kaese- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wuerzen.

    Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit Weisswein betraeufeln. Restliche Tomaten- und Kaesescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.

    Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer wuerzen.

    * Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

    Stichworte: Kaese, Brot, Gratin, Schweiz, P2

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte