Brot

Kaesebroetchen mit Fuellung



Für 4

fuer 4. Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • Fett zum Braten
  • 350 g Gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Kaese
  • 4 runde Broetchen


  • So macht man's :

    1. Die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden

    2. Den Lauch waschen und in duenne Ringe schneiden

    3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den Zwiebelwuerfeln darin anduensten.

    4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das Hackfleisch dabei oefter mit de Gabel zerbroeseln und anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    5. Inzwischen von den Broetchen oben den Deckel abschneiden und dann die Broetchen aushoehlen.

    6. Das Hackfleisch in die Broetchen fuellen und diese jeweils mit einer Kaesescheibe abdecken.

    7. Die Broetchen im vorgeheizten Backofen ueberbacken bis der Kaese geschmolzen ist.

    Kal/Pers : 487

    Jou/Pers : 2022

    Gasherd : St.4

    E-Herd : 225 Grad C

    Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben

    Stichworte: Brot, Hack, Fleisch, P4, Schnell

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte