Brot

Zucchinibrot I



Für 6 bis

  • 250 g Zucker
  • 500 g kleingeschnittene Zucchini
  • 200 ml Oel
  • 500 g Mehl
  • 150 g gem. Nuesse
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Glas V-Zucker
  • 1 Glas Backpulver
  • 3 Tl. Zimt


  • Eier und Zucker schaumig ruehren. Zucchini und Oel zugeben und gut verruehren. Mehl mit den restlichen Zutaten mischen und langsam unterruehren. Eine grosse Kastenform fetten und mit Semmelbroeseln ausstreuen, Teig einfuellen und bei 180 GradC 60 - 80 min backen.

    * Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992 ** Gepostet von: Ute Beutler

    Stichworte: Brot, Gemuese, Zucchini, Herzhaft

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte