Vorspeisen, Suppen

Huehner Pho, Pho Ga



Für 4

  • 3 Selleriestangen; feingehackt
  • 3 Fruehlingszwiebeln mit Gruen; in Ringe geschnitten
  • 275 g Huehnerfleisch; gekochtes, in feine Streifen geschnitten
  • 225 g Spaghetti
  • 850 ml Huehnerfond; oder
  • 1 Wuerfel Huehnerfond; von guter Qualitaet
  • 8 Weisse Champignons; oder
  • 2 Stuecke helle Baumohrpilze; in feine Scheiben geschnitten


  • Sellerie und Fruehlingszwiebeln in eine Schuessel geben und auf den Tisch stellen. Huehnerfleisch in einer extra Schuessel ebenfalls auf den Tisch stellen.

    Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Wasser abspuelen. In vier Schuesseln fuellen.

    Huehnerfond zum Koecheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufuegen. In eine Schuessel geben und auf den Tisch stellen.

    Die Gaeste fuellen sich eine Mischung aus Sellerie, Fruehlingszwiebeln und Huehnerfleisch auf die Nudeln; dann den heissen Fond in die Schuesseln giessen.

    A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.

    ** Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Vorspeise, Suppe, Huhn, Gemuese, Vietnam, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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