Eintoepfe, Auflaeufe

Ungarisches Reisfleisch



Für 4

Zutaten

  • 400 g Fleisch; Schwein oder Rind
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 gross. Knoblauchzehen
  • 2 El. Oel
  • 1 El. Rosenpaprika; scharf evtl. mehr
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 100 g Reis
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer


  • Fleisch putzen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Oel anduensten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Rosenpaprika ueberstreuen, kurz umruehren, das Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.

    Die Tomaten ueberbruehen, schaelen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geoeffnetem Deckel schmoren.

    ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Reis, Osteuropa, P4

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