Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljau Im Gemüsebett



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Kabeljaukoteletts ('a 200g)
  • 2 El. Zitronensaft
  • 250 g Champignons
  • 400 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Instantbrühe
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles ca. 15 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben. Dazu: Butterkartoffeln. Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Für Sie" 5/92

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte