Vorspeisen, Suppen

Abguscht (Fleischsuppe)



Für 4 Servings

  • 500 g Lammfleisch- in große Stücke
  • 1 Markknochen
  • 125 g Kichererbsen; über Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht
  • 2 Zwiebeln; grob gehackt
  • 2 Tomaten; geschält, gehackt
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 1 Tomatenmark
  • 4 Kartoffeln; geschält und- geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment
  • Zimt
  • Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind. Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit Fladenbrot servieren.

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    Eintopf, Iran, Lamm, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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