Vorspeisen, Suppen

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)



Für 6 Portionen

  • 750 g Yucca
  • Salz
  • 10 rote Chilischoten; frisch
  • 250 g Magerquark
  • 75 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • erfaßt von: I. Benerts

  • aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling
  • Gräfe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 27.06.98
  • Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.

    In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.

    Die Yucca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.

    Stichworte

    Chili, Peru, Suppen, Vegetarisch, Vorspeise, Vorspeisen, Yucca

    Zubereitungs-Z.

    40 Minuten

    Pro Person ca.

    380 kcal

    Pro Person ca.

    1591 kJoule

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